Corale Giovanile Grigione

Herzlich willkommen auf der Website des Bündner Jugendchors! Bainvegn! Benvenuti! Welcome!

Der Bündner Jugendchor wurde 2004 von Martin Zimmermann gegründet, um singfreudigen jungen Leuten eine musikalische Heimat zu bieten.

Wir sind zwischen 16 und 27 Jahre alt und kommen aus sämtlichen Regionen des Kantons. Unser Repertoire umfasst eine grosse Vielfalt an Stilrichtungen und Epochen. Wir legen Wert darauf, immer auch Werke von Bündner Komponisten zu berücksichtigen.

Dank der grosszügigen Unterstützung von RTR (Radio e Televisium Rumantsch) konnten wir bereits 3 CDs aufnehmen, zu welchen Sie hier genauere Informationen finden.

Auf dieser Homepage finden Sie auch alle Informationen zu unserem aktuellen Programm und unseren nächsten Konzerten.

Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Gelegenheit begrüssen zu dürfen! Einen musikalischen Vorgeschmack bieten wir Ihnen auf unserem YouTube-Portal, auf welchem wir laufend Konzertaufnahmen und einige Stücke von unseren CDs veröffentlichen.

2 months ago

Morgen ist es soweit! 🙂

Am Samstag und am Sonntag geben wir zwei Konzerte zusammen mit den jungen Stimmen Zürich.
Kommt vorbei!

3 months ago

Bündner Jugendchor

Nach einer intensiven Probewoche im August sind wir nun bald bereit für unsere Konzerte mit dem neuen Programm.

Unsere nächste Probe mit anschliessendem Konzert findet am 15.9 anlässlich der Reinschautage der EMS Schiers statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Öffentliche Proben Samstag 15.9. In Schiers:

Konzerte an den Reinschautagen:
17.45 Uhr am Apéro des ASV

3 months ago

Bündner Jugendchor

Öffentliche Proben Samstag 15.9. In Schiers:

Konzerte an den Reinschautagen:
17.45 Uhr am Apéro des ASV

6 months ago

Bündner Jugendchor

Heute um 17.40 kommt auf SRF1 Telesguard einen Beitrag über unsere Auftritte in Chiavenna

#BJC
#SRF
#Reziacantat

6 months ago

Bündner Jugendchor

Nach einem intensiven Wochenende sind wird wieder zurück in Graubünden.

Wir können auf zwei tolle Konzerte und einen gut gelungenen Wettbwerb, der mit der Note 6 bewertet wurde, zurückblicken.

#ReziaCantat
#buejuchor.ch

Nisida - Ostello al Deserto Chiavenna
Rezia Cantat

3 thoughts on “Corale Giovanile Grigione

1. Gratuliere zum absolut begeisternden Konzert in Walenstadt!!! Der tolle Dirigent, voller Energie und doch, wie ich zu merken glaubte, väterlich und so wohlwollend über seinen Chor schauend, hatte alles im Griff. Eine grossartige Leistung der jungen Leute, präzise, musikalisch vielseitig und hochstehend.
    Für Bali werde ich natürlich die Daumen drücken – das kommt sicher gut!!

2. Lieber Martin Zimmermann
    Mit grosser Freude habe ich von euerem Erfolg in Bali Kenntnis genommen. Herzliche Gratulation zu dieser Superstarken Leistung.
    Fredy Kolb, Chur