Corale Giovanile Grigione

Herzlich willkommen auf der Website des Bündner Jugendchors! Bainvegn! Benvenuti! Welcome!

Der Bündner Jugendchor wurde 2004 von Martin Zimmermann gegründet, um singfreudigen jungen Leuten eine musikalische Heimat zu bieten.

Wir sind zwischen 16 und 27 Jahre alt und kommen aus sämtlichen Regionen des Kantons. Unser Repertoire umfasst eine grosse Vielfalt an Stilrichtungen und Epochen. Wir legen Wert darauf, immer auch Werke von Bündner Komponisten zu berücksichtigen.

Dank der grosszügigen Unterstützung von RTR (Radio e Televisium Rumantsch) konnten wir bereits 3 CDs aufnehmen, zu welchen Sie hier genauere Informationen finden.

Auf dieser Homepage finden Sie auch alle Informationen zu unserem aktuellen Programm und unseren nächsten Konzerten.

Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Gelegenheit begrüssen zu dürfen! Einen musikalischen Vorgeschmack bieten wir Ihnen auf unserem YouTube-Portal, auf welchem wir laufend Konzertaufnahmen und einige Stücke von unseren CDs veröffentlichen.

Bündner Jugendchor hat eine Veranstaltung hinzugefügt. ... See MoreSee Less

Bündner Jugendchor goes to Bali

01.07.17 - 7:15PM - 01.07.17 - 8:45PM

View on Facebook

Am 13.05.2017 haben wir am Bezirksgesangsfest in Maienfeld teilgenommen und das Prädikat vorzüglich erreicht. Im anschliessenden Galakonzert durften wir ein grosses Publikum begeistern. ... See MoreSee Less

View on Facebook

Unterstützen Sie den Bündner Jugendchor!
Liken und teilen Sie das von youli.site veröffentlichte Foto und wir haben die Möglichkeit Fr. 500.- für die Reise nach Bali zu gewinnen.

Vielen Dank!
... See MoreSee Less

Knapp 50 Sängerinnen und Sänger zwischen 16 und 27 Jahren, die überall in der Schweiz verstreut leben, kommen im Bündner Jugendchor zusammen, um gemeinsam ihre Stimmbänder schwingen zu lassen und...

View on Facebook