Corale Giovanile Grigione

Herzlich willkommen auf der Website des Bündner Jugendchors! Bainvegn! Benvenuti! Welcome!

Der Bündner Jugendchor wurde 2004 von Martin Zimmermann gegründet, um singfreudigen jungen Leuten eine musikalische Heimat zu bieten.

Wir sind zwischen 16 und 27 Jahre alt und kommen aus sämtlichen Regionen des Kantons. Unser Repertoire umfasst eine grosse Vielfalt an Stilrichtungen und Epochen. Wir legen Wert darauf, immer auch Werke von Bündner Komponisten zu berücksichtigen.

Dank der grosszügigen Unterstützung von RTR (Radio e Televisium Rumantsch) konnten wir bereits 3 CDs aufnehmen, zu welchen Sie hier genauere Informationen finden.

Auf dieser Homepage finden Sie auch alle Informationen zu unserem aktuellen Programm und unseren nächsten Konzerten.

Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Gelegenheit begrüssen zu dürfen! Einen musikalischen Vorgeschmack bieten wir Ihnen auf unserem YouTube-Portal, auf welchem wir laufend Konzertaufnahmen und einige Stücke von unseren CDs veröffentlichen.

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#4) Application request limit reached
Type: OAuthException
Code: 4
Please refer to our Error Message Reference.

3 thoughts on “Corale Giovanile Grigione

1. Gratuliere zum absolut begeisternden Konzert in Walenstadt!!! Der tolle Dirigent, voller Energie und doch, wie ich zu merken glaubte, väterlich und so wohlwollend über seinen Chor schauend, hatte alles im Griff. Eine grossartige Leistung der jungen Leute, präzise, musikalisch vielseitig und hochstehend.
    Für Bali werde ich natürlich die Daumen drücken – das kommt sicher gut!!

2. Lieber Martin Zimmermann
    Mit grosser Freude habe ich von euerem Erfolg in Bali Kenntnis genommen. Herzliche Gratulation zu dieser Superstarken Leistung.
    Fredy Kolb, Chur