Chor da Giuvenils Grischun

Bainvgnü sülla pagina dal cor da giuvenils dal chantun Grischun! Bainvegn! Benvenuti! Welcome! Willkommen!

Il cor da giuvenils gniva fuondà dal 2004 da Martin Zimmermann per pudair spordscher a glieud giuvna ün dachasa musical.

Nus eschan tanter 16 e 27 ons giuvens e derivain da tuot las regiuns dal chantun. Nos repertoire cuntegna üna gronda variaziun da stils ed epocas. Nus mettain ferm pais da resguardar ovras da cumponists grischunais in nos program.

Grazcha al sustegn generus da RTR (Radio e Televisiun Rumantsch) pudaivna registrar fingià 3 CDs. Sün quista pagina sun eir da chattar tuot las infuormaziuns davart nos program actual e nos concerts.

Nus ans allegressan fich da’s pudair bivgnantar per quell’occasiun! Ün’idea musicala da nos cor as spordschaina sün nos portal da YouTube. Nus publichain davoman registraziuns da concerts e tscherts tocs da nossas CDs.

Morgen ist es soweit! 🙂

Am Samstag und am Sonntag geben wir zwei Konzerte zusammen mit den jungen Stimmen Zürich.
Kommt vorbei!

Bündner Jugendchor

Nach einer intensiven Probewoche im August sind wir nun bald bereit für unsere Konzerte mit dem neuen Programm.

Unsere nächste Probe mit anschliessendem Konzert findet am 15.9 anlässlich der Reinschautage der EMS Schiers statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Öffentliche Proben Samstag 15.9. In Schiers:

Konzerte an den Reinschautagen:
17.45 Uhr am Apéro des ASV

Bündner Jugendchor

Öffentliche Proben Samstag 15.9. In Schiers:

Konzerte an den Reinschautagen:
17.45 Uhr am Apéro des ASV

5 months ago

Bündner Jugendchor

Heute um 17.40 kommt auf SRF1 Telesguard einen Beitrag über unsere Auftritte in Chiavenna

#BJC
#SRF
#Reziacantat

5 months ago

Bündner Jugendchor

Nach einem intensiven Wochenende sind wird wieder zurück in Graubünden.

Wir können auf zwei tolle Konzerte und einen gut gelungenen Wettbwerb, der mit der Note 6 bewertet wurde, zurückblicken.

#ReziaCantat
#buejuchor.ch

Nisida - Ostello al Deserto Chiavenna
Rezia Cantat

3 Gedanken zu „Chor da Giuvenils Grischun

1. Gratuliere zum absolut begeisternden Konzert in Walenstadt!!! Der tolle Dirigent, voller Energie und doch, wie ich zu merken glaubte, väterlich und so wohlwollend über seinen Chor schauend, hatte alles im Griff. Eine grossartige Leistung der jungen Leute, präzise, musikalisch vielseitig und hochstehend.
    Für Bali werde ich natürlich die Daumen drücken – das kommt sicher gut!!

2. Lieber Martin Zimmermann
    Mit grosser Freude habe ich von euerem Erfolg in Bali Kenntnis genommen. Herzliche Gratulation zu dieser Superstarken Leistung.
    Fredy Kolb, Chur