(Deutsch) Projekt 2017/18

Termine 2017

• 2. September in Pontresina und St. Moritz bei Veranstaltungen des KIWANIS Club
  • 28./29. Oktober Schweizer Chorwettbewerb in Aarau
  • 02. Dezember in Stein am Rhein

Temine 2018

• 18. Februar in Davos Konzert im Rahmen des Projektes „Voices“
  • 24. März Gemeinschaftskonzert mit dem Cor masdo Zuoz
  • 2.-6. Mai Internationaler Chorwettbewerb  in Bad Ischl
  • 9./10. Juni Gesangfest in Chiavenna
  • 28.-30. September Wochenende mit «Junge Stimmen Zürich» je ein Konzert in ZH und in GR

4 Gedanken zu „(Deutsch) Projekt 2017/18

1. Pingback: As guats Nüüs! | Bündner Jugendchor

2. Lieber Martin Zimmermann & liebe, junge Sängerinnen und Sänger

Heute habt ihr in der Kirche von Maienfeld gesungen, am Ort, wo euer Leiter, Martin, einst ganz jung & „dänn no as bitzli“ unerfahren, aber damals schon sehr gut gearbeitet hat.
    Euer heutiges Konzert:
    Ich bin gerührt, berührt, ergriffen, begeistert, topp!, diese Stimmen, die Intonation, der Klang, die Harmonien, die Agogik, die Dynamik, der Rhythmus, die Kreativität der Auswahl & die Gestaltung, die Sprache, die Soli…. selten habe ich in der CH etwas von diesem „Kaliber“ gehört.
    Hut ab! und ein BRAVO & weiter so, es hat mich zutiefst gefreut !

3. Super Auftritt am Gesangfest und traumhaftes Konzert am Abend. Kompliment und Hut ab!!

Gibt es ein Video von „Nyon Nyon“ ?

• Sehr geehrter Herr Stockmann
      Vom Bündner Jugendchor gibt es bis jetzt noch kein Video von „Nyon, Nyon“.
      Hier finden sie Videos von anderen Chören auf YouTube.

Benjamin Luzi