Unterstützen Sie uns!

Verein „Freunde Bündner Jugendchor“

Kommen Sie immer wieder gerne an unsere Konzerte, und würden Sie gerne laufend über unsere Projekte informiert werden? Dann werden Sie doch Mitglied des Vereins „Freunde Bündner Jugendchor“!

Für CHF 50.- pro Jahr werden Sie Gönnermitglied des Bündner Jugendchors und unterstützen uns damit aktiv auf unserem musikalischen Weg. Als Gegenleistung für Ihren geschätzten Beitrag werden Sie periodisch mit unserem Neswletter „Freunde Bündner Jugendchor“ über die Aktivitäten des Bündner Jugendchores informiert.

Ueberweisen Sie einfach CHF 50.- auf das Konto des Jugendchors (Kontoangaben weiter unten auf der Seite) mit dem Vermerk „Freunde Bündner Jugendchor“. Es würde uns freuen, Sie dieses Jahr zu unseren Gönnern zählen zu dürfen!

Spenden:

Falls Sie uns finanziell entlasten möchten, ohne jedoch Mitglied des Vereins „Freunde Bündner Jugendchor“ zu werden, nehmen wir auch gerne punktuelle Spenden entgegen. Diese ermöglichen es uns, die Kosten zu decken, welche für Transport, Saalmieten und die Uniformen anfallen.
Dank Ihrer Spende ist es uns möglich, uns ganz aufs Musizieren zu konzentrieren, und wir sind Ihnen dafür sehr dankbar!
Kontoangaben:
Konto: 70-216-5
Bündner Jugendchor
7242 Luzein

Falls Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Chorleiter zu kontaktieren.